Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
682 683 684 685 686 687

Клуб Adrenaline Stadium (Stadium.Live) - Клуб Adrenaline Stadium
Дата:
Театр:
Клуб Adrenaline Stadium (Stadium.Live)Описание театра
Клуб Adrenaline Stadium (Stadium.Live)

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.80 стр.17. Метро "Сокол".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Adrenaline Stadium - концертное пространство на месте цеха по производству стратегических ракет, по вместимости равное Дворцу спорта "Лужники" и превосходящее "Crocus City Hall", то есть способное составить конкуренцию не только самым большим клубным пространствам города, но и концертным залам и спортивным сооружениям.
Зал площадью 9000 м2 оснащен 150 кВт первоклассного саунда и 500 кВт света. Высота потолка танцзала 18 метров.
Площадка расположена поблизости от одной из самых мощных транспортных артерий города - Ленинградского проспекта. В ближайшее время рядом с залом вступит в действие удобная транспортная развязка. Зал находится в пешеходной доступности от станции метро "Сокол" - всего пять минут ходьбы.
Проект новой площадки предусматривает VIP-зону более, чем на 500 мест. Кухня ресторана расположена прямо рядом с VIP-зоной, гостям не придется долго ждать заказы, а официантам - продираться сквозь толпу танцующих. Здесь же - барная стойка длиной 140 метров.
Зал-трансформер предполагает как концертную конфигурацию, сочетающую в себе сидячие и стоячие места, так и полностью танцевальный формат, и театральную рассадку в креслах, и возможности проведения выставок и презентаций. Большой и удобный вход с улицы Балтийской предполагает быстрое заполнение зала и отсутствие толчеи по окончании действа. К тому же есть удобный вход со стороны сцены, позволяющий не задействовать зрительный зал в установке и разгрузке аппаратуры, то есть публика может отдыхать в зале после концерта сколько угодно долго. Рядом с площадкой нет жилых домов, и стало быть организаторы мероприятий не ограничены ни временем, ни уровнем шума. На площадке работает профессионально подготовленная служба безопасности. Меры по организации противопожарной охраны в зале приняты на самом серьезном уровне, пожарные утверждают, что создатели площадки даже "перестраховались".

Несмотря на огромное пространство, вид на сцену нигде не перекрыт несущими конструкциями. К тому же видеотрансляция в зале предусматривает четыре больших экрана и множество телемониторов. Ситуация, когда зритель чего-то не видит, невозможна.
Концертные мероприятия планируется проводить с интенсивностью не менее 12 событий в месяц. Каждое из них сопровождается массированной рекламной кампанией, включающей наружную рекламу в Москве, информационное партнерство с ТВ и радио, промо-кампанию в интернете.

Зал: Клуб Adrenaline Stadium
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

В девяностых TheProdigyбыли чем-то вроде религии - тайного культа, по следам которого отличали своих: по надписям на стенах; по балахонам с шальной физиономией Кита Флинта; по эмблемам с насекомым, растопырившим конечности. Тогдашние подростки, терявшие голову на танцполе под "VoodooPeople" и взрослевшие под "TheFatoftheLand", вряд ли осмысляли историческое значение своих кумиров - но через некоторое время выяснилось, что поклонение им было вообще-то вполне оправданным.

В марте 2018 The Prodigy возвращаются с туром по России - группа, которую без преувеличения можно назвать "русской народной" собирается как следует встряхнуть Челябинск, Ростов, Казань, Санкт-Петербург и дать два шоу в московском клубе-гиганте Stadium. Феномен популярности столь неоднозначных музыкантов в наших городах и селах - явление многослойное. В самом начале девяностых альбомами "Experience" и "Music for the Jilted Generation" козыряли серьезные меломаны в суровых дебатах о музыке будущего. В девяносто седьмом, с релизом "The Fat of the Land" напалмовая смесь биг-бита, брейкса и электропанка, заряженная сырой рок-энергией, шагнула в народ, заполнив вещевые рынки от Калининграда до Владивостока черными балахонами с логотипом-муравьем, фрикующим Китом Флинтом и воздевшим к небу клешни крабом с обложки. Хитовый альбом не стал культовым в среде музыкальных гурманов, похоронивших к тому времени рэйв, зато рекрутировал в армию фанатов свежую поросль в невиданных для экстремально звучащей группы количествах.

The Prodigy не стремились стандартно отписывать по альбому в год, а следующий перерыв получился и вовсе затяжным: в 2000 году из группы ушел Лерой Торнхилл и до 2002 на официальном сайте стояла черная заглушка с обещанием "Мы вернемся". После спорного EP "Baby"s Got a Temper" четвертый студийный лонгплей "Always Outnumbered, Never Outgunned" вышел лишь в 2004 и сразу был номинирован на Grammy. Впрочем, все это время музыканты не держали фанатов на голодном пайке, периодически подкидывая им микстейпы, бутлеги, ремастированные переиздания старых альбомов и видео.

В 2012 The Prodigy были признаны "лучшей танцевальной группой современности" по версии журнала "Mixmag", что вряд ли кто-то возьмется оспаривать. Они по-прежнему взрывная команда, которая идет вперед, не засыпает сцену старческим песком и вовсю продолжает экспериментировать. Это доказали и эпичный альбом "The Day Is My Enemy" и бескомпромиссные лайвы на фестивалях по всему миру. В Россию музыканты обещают привезти как совсем свежие треки, так и бронебойные нетленки "Voodoo People", "Smack My Bitch Up" и "Firestarter". Они не раз признавались в любви к нашей публике, хорошо сохранившей стиль бескомпромиссного слэма девяностых, и готовят для этого тура специальное шоу, полное огня, звука и старого доброго британского угара. Так что вперед, warriors!

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Nancycew
SergioArots
Gvantsa .
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино