Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
2 3 3 4 4 5 6 6 7 8

Кремлевский Дворец - ГКД
Дата:
Театр:
Кремлевский ДворецОписание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

Зал:
ГКДПодробная схема зала
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

В Большом зале Государственного Кремлевского Дворца состоится незабываемое шоу по мотивам выступлений Майкла Джексона и Уитни Хьюстон, ставших легендарными! Симфонический оркестр Москвы "Русская Филармония" подарит им новое звучание и новую жизнь! Show Must Go On! Впервые в России в Большом зале Кремлевского дворца выступят: великолепная Белинда Дэвидс и непревзойденный Дантанио!

В Большом зале Государственного Кремлевского Дворца состоится незабываемое шоу по мотивам выступлений Майкла Джексона и Уитни Хьюстон, ставших легендарными! Симфонический оркестр Москвы "Русская Филармония" подарит им новое звучание и новую жизнь! Show Must Go On!

Солисты - Дантанио (ЮАР), Белинда Дэвидс (США).
Впервые в России в Большом зале Кремлевского дворца выступят: великолепная Белинда Дэвидс и непревзойденный Дантанио!

Дантанио обожает Майкла Джексона с детства. Он родился в музыкальной семье, начал петь и танцевать с 9 лет, его репертуар включал композиции в различных стилях и жанрах - R"n"B, Swing, Jazz, Reggae, Pop, он сам сочинял песни, выступал в театре и выпустил два сольных альбома. Несколько лет назад он смог осуществить свою мечту и начал выступать в Michael Jackson HIStory show. Продюсер Джони Ван Гринсвен выбрал его из огромного числа претендентов - профессиональных певцов и танцоров, изображающих легендарного музыканта. "Представлять Майкла Джексона очень важно для меня. Когда я готовлюсь к выступлению, музыка, костюмы, грим творят чудеса, и я забываю, что я Дантанио и превращаюсь в Майкла Джексона", - делится певец. Самые популярные песни и неповторимая "лунная походка" Джексона в исполнении Дантанио неизменно вызывают бурные аплодисменты зрителей. Это потрясающее концертное шоу, состоящее из композиций Майкла Джексона, с огромным успехом было представлено в Канаде, США, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке.

Белинда Дэвидс выступает на профессиональной сцене с 14 лет. Она обладает голосом диапазоном в 4 октавы и может петь в любом жанре, однако ее самый любимый - R&B, а любимая певица - Уитни Хьюстон, которой она посвящает каждый свой концерт. Голоса Белинды Дэвидс и Уитни Хьюстон удивительно созвучны. "Это потрясающе! Белинда поёт совсем как Уитни! Её великолепный голос - настоящее украшение для известных всем песен, которые она исполняет с невероятной лёгкостью" (Musings & Musicals, 2015).
В 2013 году Белинда Дэвидс прошла отбор среди 15000 претенденток на место солистки в шоу "The Greatest Love of All - Whitney Houston Show". С тех пор она гастролирует по всему миру и дарит новую жизнь песням своей любимой певицы, в том числе, и самым легендарным хитам из фильма "Телохранитель" - "I Will Always Love You" и "I Wanna Dance With Somebody". "На мгновение показалось, что Уитни Хьюстон жива...", - говорят зрители, услышав голос Белинды.

Симфонический оркестр Москвы "Русская Филармония" заслуженно завоевал любовь москвичей, россиян и стал известным музыкальным брендом. Критики отмечают особую сильную энергетику концертов, не оставляющую равнодушными никого из многотысячных слушателей всех возрастов.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
FreddieWef
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино