Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
771 926 930 927 928 929

Клуб ГлавClub Green Concert (Yotaspace) - Клуб ГлавClub Green Concert (Yotaspace)
Дата:
Театр:
Клуб ГлавClub Green Concert (Yotaspace)Описание театра
Клуб ГлавClub Green Concert (Yotaspace)

Клуб ГлавClub Green Concert (Yotaspace)

Адрес: ул. Орджоникидзе д.11, стр.1. М. Ленинский проспект
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

ГлавClub Green Concert - клуб, расположенный в районе ст. м. Ленинский проспект в здании бывшего Станкостроительного завода имени Орджоникидзе. Ранее был известен под названиями "Б1 Максимум" и "А2". Во второй половине 2000-х - одна из главных концертных площадок столицы. Под названием "ГлавКлуб Москва" открылся 27 сентября 2013 года. В 2017 году был переименован из "Yotaspace" в "ГлавClub Green Concert". В афише клуба можно увидеть десятки концертов актуальных зарубежных групп и исполнителей всех жанров - от инди-рока и электроники до метала и классики.

Зал: Клуб ГлавClub Green Concert (Yotaspace)
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Легендарный японский мультиинструменталист Акира Ямаока возвращается в Столицу, чтобы снова покорить всех своим непревзойденным мастерством и талантом!

Легендарный японский мультиинструменталист Акира Ямаока возвращается в Столицу, чтобы снова покорить всех своим непревзойденным мастерством и талантом!
Пугающая неизвестность, странные шорохи, обескураживающий страх и постоянное ощущение опасности, которое проникает в каждый уголок сознания - мир Silent Hill был бы неполным, если бы не потрясающие саундтреки талантливого японца. Музыкальное полотно из хитросплетения электроники и гитар, меланхоличный эмбиент, гнетущий индастриал, экспрессивный хард-рок - композитор не ограничивает себя рамками и канонами, погружая слушателей в особенный, иной мир, удерживая в напряжении, не позволяя выдохнуть, пока не затихнет последний аккорд. Непредсказуемые путешествия по лабиринтам музыки Акиры Ямаоки никого не оставят равнодушными. Мелодии гипнотизируют, погружают в транс, заставляют заглянуть за грань реального.
Маэстро, в студии которого, по его же словам, веселые мелодии не рождаются, практически не дает живых концертов, поэтому его приезд вместе с певицей Mary Elizabeth McGlynn и полноценной рок-группой станет одним из самых ярких событий предстоящей осени! Это будет перфоманс, не уступающий по настроению и эмоциональной наполненности легендарным видеоиграм.
Если вы не боитесь погрузиться в атмосферу Silent Hill"а, потеряться в переплетении музыкальных тропинок и закоулков, узнать, что же скрывается во тьме за очередным поворотом - это мероприятие обязательно к посещению! Не пропустите!

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
SergioArots
Gvantsa .
Сергей
Сергей
Кирилл
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино