Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
768 769 770

Крокус Сити - Крокус Сити Холл
Дата:
Театр:
Крокус СитиОписание театра
Крокус Сити

Крокус Сити

Адрес: Москва, 65-66 км. МКАД. Метро "Мякинино".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Крокус Сити Холл - это уникальный двухуровневый концертный зал, расположенный в 3-м павильоне МВЦ "Крокус Экспо" на территории Крокус Сити, не просто рассчитанный на 6178 мест, но и с возможностью трансформации в малый зал вместимостью 2173 мест (партер и амфитеатр), а также с возможностью трансформации части партера площадью 576 кв.м для использования под фан зону, танцпол или для установки столиков (корпоративы, фуршеты, приемы и пр.).
Общая площадь высокотехнологичной сцены 712 кв.м. Площадь подъемно-опускной оркестровой ямы 73 кв.м. В концертном зале "Крокус Сити Холл" установлено современное механическое, звуковое и световое оборудование, использованы инженерные системы ведущих мировых производителей, обеспечивающие высокий профессиональный уровень проведения любых мероприятий. Зал оборудован современной беспроводной системой синхронного перевода на 8 языков.

Зал:
Крокус Сити ХоллПодробная схема зала
Крокус Сити Холл

Крокус Сити Холл

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
Зимняя акустика

Концерт легендарной российской группы Чайф. Коллектив Чайф - это настоящая классика советского и российского рока, которая не перестает удивлять миллионы слушателей и почитателей.

Официально группа основана в далеком уже 1985 году, с началом знаменитой "Перестройки". Но ребята (В. Шахрин, О. Решетников и В. Кукушкин), создавшие эту знаменитую группу знакомы с 1983 года, тогда они вместе репетировали в ДК строителей имени Горького в Свердловске. Необычное название коллектива, объясняется довольно легко. "Чайфом" в то время называли крепкий черный чай. Этот чефир ребята пили в огромных количествах во время репетиций и музыкальных вечеров.
Первый альбом группы "Верх-Исетский пруд" был записан на магнитную пленку с плохим любительским качеством. Посему его и не считают официальным. В первый год своего существования ребята записали два магнитоальбома, которые со временем были объединены в один под названием "Жизнь в розовом дыму". Первый настоящий концерт группы "Чайф" состоялся 29 сентября 1985 г. - этот день и считается Днем рождения коллектива. В начале 1986 года к группе присоединяется мастер звукорежиссуры - Алексей Густов.
В этом же году ребята громко заявляют о себе на фестивале местного, Свердловского Рок-Клаба, где формировались и утверждались музыкальные вкусы многих известных исполнителей. Группа становится известной в Свердловске. В конце 1986 года коллектив записывает второй альбом под названием "Субботним вечером в Свердловске". Оригинал пластинки со всеми записями был утерян. Ситуацию исправила только находка более-менее качественной копии записи. По своим каналам, альбом попал в Москву, где понравился публике и начал популяризировать свердловскую группу среди столичной аудитории. Услышать старые и новые хиты группы "Чайф" Вы сможете, купив билеты на концерт в кассах ponominalu.ru
В 1987 году группа немножко обновилась, к ним присоединился барабанщик Владимир Назимов, вместо Решетникова. Родного Свердловска ребятам уже не хватает, поэтому они начинают концертную деятельность по другим городам Советского Союза. Участвуют и становятся лауреатами нескольких рок-фестивалей. Осенью этого года, группа записывает два альбома - "Дуля с маком" и "Дерьмонтин". Эти два альбома и стали визитной карточкой коллектива, принеся ребятам широкую популярность и узнаваемость. С этого времени начинается активный концертно-гастрольный период группы "Чайф".
В 1988 году коллектив пополнился двумя участниками: барабанщиком Игорем Злобиным и гитаристом Павлом Устюговым вместо ушедшего Назимова. С этими ребятами записывается третий альбом группы "Чайф" под названием "Лучший город Европы".
В 90-тые годы группа активно продолжает завоевывать публику все новыми хитами. В это время выходят всем известные альбомы "Давай вернемся", "Четвертый стул", "Дети гор". В 2000-ные годы коллектив не сбавляет обороты. Выходят альбомы "Время не ждет", "48", "От себя". Активно продолжаются концертные туры.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
Дмитрий
Яков
Нина
Яна
Виталий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино