Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
682 683 684 685 686 687

Клуб Adrenaline Stadium (Stadium.Live) - Клуб Adrenaline Stadium
Дата:
Театр:
Клуб Adrenaline Stadium (Stadium.Live)Описание театра
Клуб Adrenaline Stadium (Stadium.Live)

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.80 стр.17. Метро "Сокол".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Adrenaline Stadium - концертное пространство на месте цеха по производству стратегических ракет, по вместимости равное Дворцу спорта "Лужники" и превосходящее "Crocus City Hall", то есть способное составить конкуренцию не только самым большим клубным пространствам города, но и концертным залам и спортивным сооружениям.
Зал площадью 9000 м2 оснащен 150 кВт первоклассного саунда и 500 кВт света. Высота потолка танцзала 18 метров.
Площадка расположена поблизости от одной из самых мощных транспортных артерий города - Ленинградского проспекта. В ближайшее время рядом с залом вступит в действие удобная транспортная развязка. Зал находится в пешеходной доступности от станции метро "Сокол" - всего пять минут ходьбы.
Проект новой площадки предусматривает VIP-зону более, чем на 500 мест. Кухня ресторана расположена прямо рядом с VIP-зоной, гостям не придется долго ждать заказы, а официантам - продираться сквозь толпу танцующих. Здесь же - барная стойка длиной 140 метров.
Зал-трансформер предполагает как концертную конфигурацию, сочетающую в себе сидячие и стоячие места, так и полностью танцевальный формат, и театральную рассадку в креслах, и возможности проведения выставок и презентаций. Большой и удобный вход с улицы Балтийской предполагает быстрое заполнение зала и отсутствие толчеи по окончании действа. К тому же есть удобный вход со стороны сцены, позволяющий не задействовать зрительный зал в установке и разгрузке аппаратуры, то есть публика может отдыхать в зале после концерта сколько угодно долго. Рядом с площадкой нет жилых домов, и стало быть организаторы мероприятий не ограничены ни временем, ни уровнем шума. На площадке работает профессионально подготовленная служба безопасности. Меры по организации противопожарной охраны в зале приняты на самом серьезном уровне, пожарные утверждают, что создатели площадки даже "перестраховались".

Несмотря на огромное пространство, вид на сцену нигде не перекрыт несущими конструкциями. К тому же видеотрансляция в зале предусматривает четыре больших экрана и множество телемониторов. Ситуация, когда зритель чего-то не видит, невозможна.
Концертные мероприятия планируется проводить с интенсивностью не менее 12 событий в месяц. Каждое из них сопровождается массированной рекламной кампанией, включающей наружную рекламу в Москве, информационное партнерство с ТВ и радио, промо-кампанию в интернете.

Зал: Клуб Adrenaline Stadium
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Сенсация для всех поклонников группы! Единственный реюнион-концерт HELLOWEEN 'Pumpkins United' в России. Уникальная постановка при участии Micheal Kiske и Kai Hansen - это самое масштабное шоу легендарной группы за всю её карьеру! 7 апреля, Москва, гигант-клуб STADIUM.

Сенсация для всех поклонников группы! Единственный реюнион-концерт HELLOWEEN 'Pumpkins United' в России. Уникальная постановка при участии Micheal Kiske и Kai Hansen - это самое масштабное шоу легендарной группы за всю её карьеру! 7 апреля, Москва, гигант-клуб STADIUM.

Мечтам фэнов HELLOWEEN суждено сбыться! Спустя более чем 20 лет группа воссоединится на сцене со своими прославленными бывшими участниками. HELLOWEEN Pumpkins United - это Michael Kiske, Andi Deris, Kai Hansen, Michael Weikath, Markus Grosskopf, Sascha Gerstner и Daniel Loble. Так что для всех поклонников HELLOWEEN это уникальная возможность услышать ретроспективу легендарных хитов в исполнении музыкантов оригинального состава!

В рамках мирового тура группа выступает только в многотысячных залах, позволяющих на высочайшем уровне реализовать все задумки по звуку, свету и декорациям - размах, достойный задумке супер-проекта. Но и эти площадки не способны вместить всех желающих, на многие концерты билеты распроданы задолго до даты проведения! 'Все концерты этого специального мирового тура будут очень эмоциональными, - уверены музыканты. - Потому что это воссоединение только на время концертов и в дальнейшем подобное вряд ли повторится'. Кто не успеет взять билеты, упустит единственную возможность на протяжении порядка ТРЁХ ЧАСОВ слушать классику группы и быть непосредственным участником важнейшего события в истории HELLOWEEN.

7 музыкантов на сцене, 33 года карьеры, огромный выбор хитов... Будет ли меняться состав по ходу концерта, какие песни исполнит группа?! Мы уверены, что прозвучит всё то, что вы так ждёте и жаждете услышать - для этого группа и отправляется в мировой тур. 'Определённо мы сыграем и песни, которые не исполнялись очень давно!' - обещают музыканты. Но единственный шанс узнать и увидеть всё своими глазами - это прийти на концерт, где под лозунгом 'Pumpkins United' соберутся ВСЕ поклонники HELLOWEEN. Клич уже брошен! Единственный шанс российским поклонникам HELLOWEEN представляется 7 апреля (суббота) в московском клубе STADIUM!

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Nancycew
SergioArots
Gvantsa .
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино