Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
2 3 3 4 4 5 6 6 7 8

Кремлевский Дворец - ГКД
Дата:
Театр:
Кремлевский ДворецОписание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

Зал:
ГКДПодробная схема зала
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
Концерт-съемка

Мальчишество, дерзость, смех, "невыносимая легкость бытия". Максим Галкин - Чеширский кот из "Алисы в стране чудес", чья улыбка продолжает парить над сценой даже после того, как артист скрывается за занавесом.

Продолжительность: 2 часа 30 минут, с одним антрактом

Мальчишество, дерзость, смех, "невыносимая легкость бытия". Максим Галкин - Чеширский кот из "Алисы в стране чудес", чья улыбка продолжает парить над сценой даже после того, как артист скрывается за занавесом.
Неблагодарное дело: описывать словами скетчи, импровизации и реплики популярного пародиста. Их надо видеть и слышать, сидя в зрительном зале, который то и дело взрывается хохотом и аплодисментами. ?Максим, раскованный, галантный (и слегка хулиганистый, как всегда), плывет на волнах зрительской любви. Ни один "вынос" традиционного букета от зрительниц не остается без его благодарного внимания. Максим весь такой из себя и есть: саркастичный, легко скользящий по поверхности своих шуток, которые зачастую на грани фола, но не теряющий при этом такта и любви к зрителям.?
Его блестящие пародии и перевоплощения на монстров российского и зарубежного шоу-бизнеса всегда столь точны, что неизвестно, кому аплодируют зрители, Галкину ли или вдруг возникшему на сцене Муслиму Магомаеву с его знаменитой "Ночь пройдет, солнце взойдет..."? Или Александру Серову, плавно переходящему в Диму Билана с Басковым? Высунула нос "Верка-Сердючка", а ей на смену пришла Рената Литвинова - "Марлен Дитрих наших дней". Скрылась и она, явилась громогласная Маша Распутина в одном флаконе с Жанной Агузаровой. Вдруг, на одном дыхании, на сцене расцвело ангельское сопрано Анны Нетребко, столь зримое, что - чур-чур! - многим приходится ущипнуть себя за руку. Но не тут-то было, и "недолго музыка звучала"! Бессмертную арию сменяет всамделишный звучный баритон Филиппа Киркорова, и снова оцепенение охватывает весь зрительный зал. И опять на сцене - вот он весь, только Максим Галкин. Один-одинешенек, но с тысячью лиц и образов, стоящих за ним.
"Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым" - это известная, ставшая такой расхожей цитата.? Ведущие ток-шоу, певцы, политики, мастерски подсмотренные и скопированные Максимом, становятся даже чем-то "ближе и родней" нам, простым зрителям. Наверно, в этом и есть зерно истины. А артист словно ни при чем и стоит в стороне, но пристально наблюдает мельчайшие штрихи и жесты, занося их в свою невидимую галерею пародий.? Внешне простой, но такой всезнающий. Искрящийся смехом, но с мудрой улыбкой фавна. Ведь мы никогда не узнаем за множеством масок, а смешно ли ему самому когда-нибудь бывает на самом деле? Или нет? Ему, спрятанному за аплодисментами и нашим смехом с его шуток?

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
BruceMP
BruceMP
BruceMP
BruceMP
BruceMP
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино