Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
669 670 671 671 672 673

Олимпийский - СК Олимпийский (концерт)
Дата:
Театр:
ОлимпийскийОписание театра
Олимпийский

Олимпийский

Адрес: Олимпийский пр-т, д. 16. Метро "Проспект Мира".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Самые громкие концерты, самые престижные спортивные соревнования, самое удобное среди всех больших залов местоположение - это сегодняшний "Олимпийский".
Ко дню открытия спорткомплекса 19 июля 1980 года в мире не было равного ему комплекса с крытым стадионом на 35 тысяч зрителей, Центральной ареной 10000 кв. метров и плавательным бассейном на 12 тысяч зрителей. "Олимпийский" сразу же получил самую высокую оценку спортсменов-участников и первых зрителей Игр ХХII Олимпиады в Москве, а также от руководителей многих международных федераций. В создании СК учавствовали заслуженный архитектор РСФСР Б.И. Тхор и его коллега Л.С. Аранаускас. Руководил возведением "Олимпийского" В.И. Надеждин.

Зал: СК Олимпийский (концерт)
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
Мировой тур "57th & 9th"

Легендарный британский музыкант, певец и композитор Стинг (Sting) приедет в Москву в рамках мирового турне "57th & 9th" (c англ. - Тур "Между 57ой и 9ой"). 3 октября 2017 года артист даст единственный концерт в СК "Олимпийский". Долгожданное выступление состоится при поддержке группы виртуозных музыкантов - гитариста Доминика Миллера (Dominic Miller), барабанщика Джоша Фриза (Josh Freese) и гитариста Руфуса Миллера (Rufus Miller). Специальными гостями шоу станут Джо Самнер (Joe Sumner), а также аккордеонист Перси Кордона (Percy Cordona).

Легендарный британский музыкант, певец и композитор Стинг (Sting) приедет в Москву в рамках мирового турне "57th & 9th" (c англ. - Тур "Между 57ой и 9ой"). 3 октября 2017 года артист даст единственный концерт в СК "Олимпийский". Долгожданное выступление состоится при поддержке группы виртуозных музыкантов - гитариста Доминика Миллера (Dominic Miller), барабанщика Джоша Фриза (Josh Freese) и гитариста Руфуса Миллера (Rufus Miller). Специальными гостями шоу станут Джо Самнер (Joe Sumner), а также аккордеонист Перси Кордона (Percy Cordona), часто выступающий вместе с группой The Last Bandoleros. Для московской публики Стинг исполнит любимые поклонниками хиты группы The Police, знаменитые песни из сольной карьеры, а также композиции из новой пластинки "57th & 9th" (2016).

Тур Стинга "57th & 9th" начался 1 февраля этого года в Ванкувере (Канада) и уже прошел при полных аншлагах по 50 городам Северной, Центральной и Южной Америки, Европы и Азии. Все шоу получили восторженные отзывы, как фанатов, так и критиков. Так, влиятельная британская газета The Daily Telegraph пишет: "В основе всего, что делает Стинг лежит величайший сочинительский талант, льющиеся мелодии, новаторские ритмы и содержательные тексты, исполненные виртуозным мастером, и, кажется, он получает истинное удовольствие от выступления на самом высоком уровне. Это шоу заслуживает высшего знака отличия!" Всего анонсировано более 100 концертов по всему миру.

Двенадцатый студийный альбом Стинга "57th & 9th" стал первой рок-пластинкой артиста за тринадцать лет. Релиз состоялся 11 ноября 2016 на лейбле A&M/Interscope Records. В альбом вошло десять песен, которые демонстрируют всю гамму музыкальных стилей Стинга: от пронзительной гитарной "I Can"t Stop Thinking About You" до отвязной "Petrol Head" и гимнообразной "50,000". Продюсером лонгплея стал Мартин Кирзенбаум. Пластинка получила название в честь перекрёстка двух дорог на Манхэттене - пятьдесят седьмой и девятой - мимо которого Стинг каждый день ходил в студию. "57th & 9th" был записан всего за несколько недель при участии давних друзей артиста - гитариста Доминика Миллера, барабанщиков Винни Колайута и Джоша Фриза, знаменитого работами с Nine Inch Nails и Guns n" Roses, а также гитариста Лайла Уоркмана. Бэк-вокал обеспечила техасско-мексиканская группа The Last Bandoleros.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского Сатирикон
Театр эстрады Крокус Сити Холл
Анонсы
Большой театр
Большой театр
Балет Бориса Эйфмана
Билеты в Цирк на Вернадского
Рассказы Шукшина
Биржа билетов
Prostitutkifet
Vikamix
ProstitutkiBup
ProstitutkiNar
VikaCak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино