Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
79 80 81 81 82

Дом Музыки - Дом Музыки. Светлановский зал
Дата:
Театр:
Дом МузыкиОписание театра
Дом Музыки

Дом Музыки

Адрес: Космодамианская набережная, дом 52, строение 8. Метро "Павелецкая".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Московский международный Дом музыки.
Дом музыки - крупнейший концертный центр Москвы, торжественное открытие которого состоялось в декабре 2002 года.
В комплекс Московского международного Дома музыки входят?три концертных зала - Светлановский, Камерный и Театральный, каждый из которых отстроен по индивидуальному дизайнерскому проекту. Светлановский зал - самый большой. Он рассчитанна 1734 места. В 2004 году в Светлановском зале заработал самый большой в России по количеству регистров (84) орган совместного производства фирм "Glatter-Gotz" и "Klais". Камерный зал на 573 места выполнен в стиле арт-нуво, места для слушателей расположены амфитеатром. Театральный зал на 530 мест оборудован трансформирующейся сценой.

Зал:
Дом Музыки. Светлановский залПодробная схема зала
Дом Музыки. Светлановский зал

Дом Музыки. Светлановский зал

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
Сонатный вечер. Брамс, Франк

В ансамбле со своим другом и постоянным творческим партнером - блистательным пианистом Денисом Мацуевым - Владимир Спиваков исполнит на своем роскошном инструменте работы Антонио Страдивари сонаты Брамса и Франка. Это жемчужины камерной музыки, принадлежащие к числу наиболее сложных произведений во всем скрипичном репертуаре.

Сонатный вечер

Денис Мацуев, фортепиано
Владимир Спиваков, крипка

В программе:
Брамс. Сонаты №№ 2 и 3 для скрипки и фортепиано
Франк. Соната для скрипки и фортепиано

"У скрипки свой голос - неповторимый, единственный, поэтичный, страдающий, откровенный, тайный, иногда белый, иногда черный, иногда божественный, иногда дьявольский, потому что это голос жизни. Здесь все сочетается - и добро, и зло", - говорит Владимир Спиваков. Единственный концерт своего девятого фестиваля маэстро проведет не за дирижерским пультом, а со скрипкой в руках - чтобы доверительно, словно с глазу на глаз, поговорить со слушателем о добре и зле, о жизни и смерти и, конечно же, о любви.

В ансамбле со своим другом и постоянным творческим партнером - блистательным пианистом Денисом Мацуевым - Владимир Спиваков исполнит на своем роскошном инструменте работы Антонио Страдивари сонаты Брамса и Франка. Это жемчужины камерной музыки, принадлежащие к числу наиболее сложных произведений во всем скрипичном репертуаре. Сонаты Брамса стали знаковой программой для Спивакова еще на взлете его сольной карьеры. Музыкант предложил собственную трактовку этих произведений, которая с течением времени - с опытом исполнителя - претерпела ряд изменений и приобрела еще большую оригинальность. Поясняя, какие чувства и мысли вложены в это исполнение, Владимир Спиваков признался: "Я представлял, как Брамс приходит домой, садится к камину, накрывает колени мягким пледом и мечтает о Кларе Шуман...".
В Сонате Франка, воспевающей великое чувство любви (автор преподнес ее в качестве свадебного подарка своему другу, скрипачу Эжену Изаи), Спиваков-романтик сумел раскрыть все богатство своей музыкальной натуры и широту собственной души. Этот страстный и вместе с тем поэтичный шедевр музыкальной лирики, столь близкий мироощущению Владимира Спивакова, он пронес через всю свою творческую жизнь.

Дуэт Владимира Спивакова и Дениса Мацуева - пример незаурядного творческого альянса, который профессор Московской консерватории Валентина Холопова уподобила союзу легендарных шумановских героев Эвсебия и Флорестана: утонченный скрипач "берет линию на изысканный романтизм, с нежнейшим, наполненным множеством оттенков звуком", а темпераментный пианист отвечает ему "в великолепном, полном звуке рояля".

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Щелкунчик Новогодние елки 2017-2018
Анонсы
Рождество с Григорием Лепсом
85 лет Родиону Щедрину
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Биржа билетов
JohannaPauro
Lauraput
ThomasSep
Яков
Нина
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино