Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
768 769 770

Крокус Сити - Крокус Сити Холл
Дата:
Театр:
Крокус СитиОписание театра
Крокус Сити

Крокус Сити

Адрес: Москва, 65-66 км. МКАД. Метро "Мякинино".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Крокус Сити Холл - это уникальный двухуровневый концертный зал, расположенный в 3-м павильоне МВЦ "Крокус Экспо" на территории Крокус Сити, не просто рассчитанный на 6178 мест, но и с возможностью трансформации в малый зал вместимостью 2173 мест (партер и амфитеатр), а также с возможностью трансформации части партера площадью 576 кв.м для использования под фан зону, танцпол или для установки столиков (корпоративы, фуршеты, приемы и пр.).
Общая площадь высокотехнологичной сцены 712 кв.м. Площадь подъемно-опускной оркестровой ямы 73 кв.м. В концертном зале "Крокус Сити Холл" установлено современное механическое, звуковое и световое оборудование, использованы инженерные системы ведущих мировых производителей, обеспечивающие высокий профессиональный уровень проведения любых мероприятий. Зал оборудован современной беспроводной системой синхронного перевода на 8 языков.

Зал:
Крокус Сити ХоллПодробная схема зала
Крокус Сити Холл

Крокус Сити Холл

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

15 февраля романтичная и чувственная "принцесса скрипки" исполнит лучшие произведения великих композиторов и музыку современных авторов в сопровождении оркестра. В Крокус Сити Холле ценители виртуозной игры Ванессы Мэй окунутся в мир сказки и волшебства.

Ванесса Мэй по-восточному верна традициям: из года в год феноменальная скрипачка приезжает в Москву, чтобы дать ежегодный зимний концерт.

15 февраля романтичная и чувственная "принцесса скрипки" исполнит лучшие произведения великих композиторов и музыку современных авторов в сопровождении оркестра. В Крокус Сити Холле ценители виртуозной игры Ванессы Мэй окунутся в мир сказки и волшебства.

Феноменальная скрипачка, Мэй открыла новый стиль, сумев сплавить акустическую и электрическую скрипки с современными ритмами - техно, джаз, рэггей. Ее музыка звучит ультрасовременно, даже если в ее основе лежит соната Бетховена. В 1992 году Ванесса впервые взяла в руки электроскрипку. Так начался новый виток ее творчества. Рейтинг ее первого поп-альбома "The Violin Player" взлетел во всемирных чартах более чем в 20 странах сразу же после выхода. В Гонконге на Церемонии Воссоединения Китая Ванесса была единственным зарубежным исполнителем, так она отдала дань своим восточным корням. На сегодняшний день ей аплодировали в 50 странах мира и на всех лучших площадках планеты, она исполняла Баха для членов королевских семей.

В большей части своих выступлений Ванесса Мэй использует скрипку Gizmo работы Гваданьини, изготовленную в 1761 году и выкупленную на аукционе ее родителями за 250 000 фунтов стерлингов. Однажды скрипка была украдена, но полиция вернула ее хозяйке меньше, чем через три месяца. Как-то Ванесса упала со скрипкой накануне одного из своих выступлений и разбила ее. После нескольких недель кропотливой работы инструмент был восстановлен. Также артистка использует электроскрипки Zeta Jazz Model, изготовленные в США , и три электроскрипки Ted Brewer Violins. Периодически Ванесса Мэй покупает скрипки, чтобы, поиграв немного, продать их позже на благотворительных аукционах.

Журнал People включил Ванессу Мэй в число пятидесяти самых красивых людей мира, а журнал FHM назвал ее одной из ста самых красивых женщин мира.

Заниматься музыкой Ванесса начала в три года. Китаянка по матери, тайка по отцу, годом позже девочка была перевезена матерью в Великобританию. Первое выступление Ванесса дала в девять лет. В десять - выступала с филармоническим оркестром. Мэй стала самым молодым учеником в Королевском музыкальном колледже. Впечатляет факт, что Мэй родилась в один день с известнейшим итальянским скрипачом и композитором Никколо Паганини.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Крокус Сити Холл
Анонсы
Большой театр
Большой театр
Парад "Щелкунчиков"
Рассказы Шукшина
Иллюзионисты
Биржа билетов
Александра
Дмитрий
Наталья
Татьяна
Александр
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино