Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
768 769 770

Крокус Сити - Крокус Сити Холл
Дата:
Театр:
Крокус СитиОписание театра
Крокус Сити

Крокус Сити

Адрес: Москва, 65-66 км. МКАД. Метро "Мякинино".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Крокус Сити Холл - это уникальный двухуровневый концертный зал, расположенный в 3-м павильоне МВЦ "Крокус Экспо" на территории Крокус Сити, не просто рассчитанный на 6178 мест, но и с возможностью трансформации в малый зал вместимостью 2173 мест (партер и амфитеатр), а также с возможностью трансформации части партера площадью 576 кв.м для использования под фан зону, танцпол или для установки столиков (корпоративы, фуршеты, приемы и пр.).
Общая площадь высокотехнологичной сцены 712 кв.м. Площадь подъемно-опускной оркестровой ямы 73 кв.м. В концертном зале "Крокус Сити Холл" установлено современное механическое, звуковое и световое оборудование, использованы инженерные системы ведущих мировых производителей, обеспечивающие высокий профессиональный уровень проведения любых мероприятий. Зал оборудован современной беспроводной системой синхронного перевода на 8 языков.

Зал:
Крокус Сити ХоллПодробная схема зала
Крокус Сити Холл

Крокус Сити Холл

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
"Мой брат"

На сцене и в жизни Валерий Меладзе - настоящий мужчина, романтичный, темпераментный и вместе с тем интеллигентный. Меладзе каждой своей песней доказывает, что российская публика гораздо умнее и разборчивее, чем привыкли считать некоторые продюсеры в "гонке примитивизации" популярной музыки.

Семь успешных альбомов, более двадцати видеоклипов, тысячи концертов в России и за рубежом - более чем солидный послужной список для любого исполнителя. Меладзе - обладатель практически всех отечественных музыкальных наград и премий, в числе которых ежегодная Музыкальная премия "МУЗ ТВ" (2004) в номинациях "Лучший исполнитель" и "Лучший дуэт", а также MTV "Russia Music Awards" (2004) в номинации "Лучшая песня". К подобному признанию певец относится сдержанно.
- Все это разумеется приятно, но это лишь скоротечный, быстрый, - говорит Валерий Меладзе. - Многие артисты готовы на все ради этих статуэток, думая, что они заменят им любовь публики, но это лишь иллюзии.
Валерий Меладзе противопоставляет аристократичную элегантность модному гламуру, светлый романтизм фальшивым слезам. Все песни, исполненные им, написаны братом певца - композитором и продюсером Константином Меладзе. В каждой композиции, рожденной тандемом братьев, заложено множество скрытых уровней и аранжировочных нюансов. Можно сказать, что в середине 90-х они продолжили и развили традицию ВИА 70-х, создававших популярные шлягеры с интересными, небанальными аранжировками, вплетая джаз- и арт-рок в песни, которые впоследствии становились всенародными хитами.
На сцене и в жизни Валерий Меладзе - настоящий мужчина, романтичный, темпераментный и вместе с тем интеллигентный. Меладзе каждой своей песней доказывает, что российская публика гораздо умнее и разборчивее, чем привыкли считать некоторые продюсеры в "гонке примитивизации" популярной музыки.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Крокус Сити Холл
Анонсы
Большой фестиваль РНО
Балет Игоря Моисеева
Валерий Гергиев, Мариинский театр, Золото Рейна
DanceInversion 2017
Альцина. Гендель. Кэти Митчелл
Биржа билетов
Brianarich
BrianWet
Brianzes
BrianCAULA
Brianhycle
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино