Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
590 591 592 593

Олимпийский - СК Олимпийский (концерт)
Дата:
Театр:
ОлимпийскийОписание театра
Олимпийский

Олимпийский

Адрес: Олимпийский пр-т, д. 16. Метро "Проспект Мира".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Самые громкие концерты, самые престижные спортивные соревнования, самое удобное среди всех больших залов местоположение - это сегодняшний "Олимпийский".
Ко дню открытия спорткомплекса 19 июля 1980 года в мире не было равного ему комплекса с крытым стадионом на 35 тысяч зрителей, Центральной ареной 10000 кв. метров и плавательным бассейном на 12 тысяч зрителей. "Олимпийский" сразу же получил самую высокую оценку спортсменов-участников и первых зрителей Игр ХХII Олимпиады в Москве, а также от руководителей многих международных федераций. В создании СК учавствовали заслуженный архитектор РСФСР Б.И. Тхор и его коллега Л.С. Аранаускас. Руководил возведением "Олимпийского" В.И. Надеждин.

Зал: СК Олимпийский (концерт)
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
Маленький человек. Тур 2016

Земфира - тот случай, когда любые громкие слова и титулы - главная певица страны, национальное достояние и так далее, и так далее, - будет уместным, но ни один не будет до конца точным: каждый ее альбом и каждый тур - это новая Земфира, новая музыка и новые откровения, даже если звучат все те же, обязательные и навсегда заученные наизусть миллионами строчки и аккорды. Так будет и на этот раз: Земфира отправляется в очередной многоступенчатый тур с совершенно новым составом, на сей раз собранным из иностранных музыкантов - командой соратников и профессионалов. Так песни Земфиры выходят на новый, глобальный, мировой уровень; отрываются от привычных традиций и контекстов; и какими они будут на этот раз - один из самых интригующих вопросов сезона.

40 городов тура!
30 песен на альбоме!
Последний аккорд "Маленького человека"!

Земфира Рамазанова объявляет о выходе своего третьего концертного альбома "Маленький человек. Live". Релиз альбома подведет итог туру "Маленький человек". В рамках тура Земфира проехала по России, от Владивостока до Москвы, сыграла в Риге, Таллинне, Вильнюсе и Минске, а затем отправилась в Израиль, Германию, Дубай, Англию и США. Тур "Маленький человек" - это 40 концертов в 37 городах и 11 странах. По подсчетам фанатов Земфиры, в ходе тура она пересекла шесть морей и два океана, провела 122 часа в воздухе и преодолела 93 287 км по земле и воздуху, что составляет чуть больше, чем два экватора. На всем маршруте турне Земфиру сопровождала группа британских инструменталистов, собранная специально для этих гастролей: Фрейзер Макколл (гитара), Хэрри Мид (барабаны), Кристофер Дэггер (бас-гитара), Крейг Лоу (клавишные, перкуссия) и Росс Чапмен (гитара).

Из-за большого спроса на билеты в Москве Земфире пришлось объявить два концерта в спорткомплексе "Олимпийский". Таким образом, в течение двух вечеров, 1 и 3 апреля, Земфира пела в общей сложности для 60 000 человек, что стало рекордом для российской концертной индустрии. Концертные записи, сделанные в "Олимпийском", легли в основу нового live-альбома "Маленький человек. Live". Однако на нем прозвучат не только они. В зарубежной части турне сет-лист Земфиры пополнился несколькими песнями, которые не исполнялись в России, и в итоге количество треков на альбоме "Маленький человек. Live" увеличилось до 30: певице хотелось показать слушателям все, что было сыграно в этом туре в течение года. Сведение и мастеринг треков осуществили британские студийные специалисты.

Альбом выйдет 23 декабря, digital-версия альбома станет доступна на всех цифровых площадках. И в этот же день состоится его концертная презентация в столичном клубе "Stadium". Концерт в "Stadium" и выход альбома "Маленький человек. Live" - не прощание и не финальная точка. Скорее, восклицательный знак, который завершает большой и важный период в жизни Земфиры.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Крокус Сити Холл Щелкунчик
Новогодние елки 2016-2017
Анонсы
Большой театр
Щелкунчик
Большой театр
Парад "Щелкунчиков"
Время "Щелкунчика"
Биржа билетов
Татьяна
Александр
Ольга
Василий
Полина
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино